18-28 августа, Крым. Обучающая сессия по кавказским танцам

Лезги́нка — вид парного кругового танца у народностей Северного Кавказа, абхазов, a также грузин Картли и Кахетии. По своему названию может иногда рассматриваться и как народный танец лезгин.

Модератор: Админы

Правила форума
Кавказские танцы

18-28 августа, Крым. Обучающая сессия по кавказским танцам

Сообщение Jaani » Сб май 04, 2013 7:54 pm

Изображение

С 18-го по 28-е августа 2013 года в рамках Ежегодной обучающей сессии в Алуште пройдет обучающий интенсив по кавказским танцам. Тема интенсива - ЛЕЗГИНКА.
Лезгинка - один традиционных кавказских танцев. Он, своего рода, эмблема, или визитная карточка любого кавказца. Красивейший танец лезгинка - это выражение души гордого, свободолюбивого, темпераментного, мужественного народа. Характер танца идёт от степенного до энергичного, он плавно переходит от грациозных движений к сложным техническим трюкам. В лезгинке свободно сочетаются скользящие, летящие движения, напоминающие полёт сокола. Юноши в танце, словно горные туры, зависают в воздухе, в прыжках и сложных пируэтах.

Обучающая сессия будет интересна не только опытным танцовщицам и педагогам, но и так же начинающим, которые стремятся войти в мир индийского танца, имея в своем багаже знаний полную и качественную информацию, которая всегда будет являться залогом успеха и быстрого прогресса!

Ознакомиться с имеющимися в наличии предложениями и Акциями вы можете на нашем сайте http://www.Alushta-Dance.ru или в официальной группе "ВКОНТАКТЕ" - http://vk.com/club11686417

Изображение
Аватара пользователя
Jaani
Участник
Участник
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: Вт фев 03, 2009 2:36 am

Вернуться в Кавказские танцы

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Reklama [Bot], Yahoo [Bot], Yandex [Bot]