В связи с тем, что я уже отошла от занятий Танцами Живота и что крайне необходимо освободить место в квартире,
отдам за вознаграждение (обговорим в личных сообщениях

)
видеодиски и музыку по танцу прошлых лет.В наличии МК с постановками российские и зарубежные, МК по различным стилям танца, МК по ритмам и табла соло, работе с аксессуарами, Российские и зарубежные Фестивали, Конкурсы, Концерты, МК и концерты по стилю Трайбл, методика преподавания ТЖ (связки, базовые движения, тряски и тд), МК и концерты по индийским танцам и многое многое другое.
Может быть кому-то будет полезно? У меня же все это уже лежит ненужным грузом. Дисков реально очень много. Советую приезжать или с большим чемоданом, или лучше на машине.
У меня есть несколько условий: *отдаю только все диски ОПТОМ без разбора и сортировки. Хочу, чтобы забрали исключительно ВСЕ диски. Если вам нужно что-то выборочно. Увы!! У меня, к сожалению, нет ни сил, ни времени все это сортировать, подбирать и проверять.
То есть я собираю все ваши сообщения в "личке" в течение какого-то времени. Приоритет отдаю сговорчивым, оперативно забирающим все без остатка
*отдаю ТОЛЬКО САМОВЫВОЗОМ в Москве ( в 5 мин. от м. Алтуфьево). Без почтовой пересылки в регионы!!
* отдаю, без последующих претензий ко мне, что какой-либо конкретный диск не читается или не воспроизводится, или непонятный формат диска. Дисков очень-очень много. Проверить каждый просто нереально.