Я всегда хотел быть гангстером (Арт-хаус, 2007)

Ха́ус (англ. House — «Дом») — стиль электронной музыки, созданный дэнс-диджеями в начале 1980-х годов в Чикаго. Хаус сильно наполнен некоторыми элементами жанра soul 1970-х годов, и стилем танцевальной музыки диско. Хаус создаётся путём смешивания рельефных ударных басов жанра диско и новым видом «тяжелой» электронной музыки (басы, биты, различные звуковые эффекты и т. д.)

Модератор: Админы

Сообщение t9504596895 » Вс авг 01, 2010 5:54 pm

From Youtube.com

Описание:

Фильм французского режиссера и сценариста Самуэля Беншетри «Я всегда хотел быть гангстером» -- это четыре новеллы о людях, которые пытались стать настоящими бандитами, но так и не смогли. В каждой из историй отчаявшиеся герои оказываются перед выбором между честной бедностью и преступлением, но силы добра под видом смешной нелепости удерживают их от рокового шага. Объединяет всех персонажей Беншетри то обстоятельство, что большую часть своего времени они проводят в дешевой американизированной забегаловке. Режиссер словно призывает и зрителей заскочить на часок с попкорном, посмеяться и погрустить вместе с незадачливыми обитателями кафе, попадающими в абсурдные ситуации. «Я всегда хотел быть гангстером» -- трагикомедия, вызывающая в памяти образы чаплинских и китоновских маленьких людей, с их способностью смешить сквозь слезы. Беншитри научился у старых мастеров вызывать смех, но никогда не впадать в пошлость.

t9504596895

Вернуться в Хаус