Какое, все-таки, приятное завязалось общение
Это не похоже на дискуссию, ты говоришь об одних вещах, а я совершенно о других. Мои посты, видимо не читаешь, или читаешь, но через строчку.
Еще раз говорю, наши преподаватели пользуются популярностью, еще какой.
Более того на своем личном примере скажу, что, действительно перед тем как заняться танцами обошла много разных мест, действительно, есть ДК, да и не ДК а известные в городе школы (можно не буду антипиар устраивать???), где, действительно не протолкнуться из-за людей, охочих до халявы. В группе человек по 50, о зеркалах речи не идет, потому что даже, если они имеются в наличии, то с 5-го ряда до 9-го люди уже не будут себя в них видеть из-за плотно стоящих спин в первых четырех рядах. Как ты там "дрыгаешься" интересует мало кого.
Видела и другой вариант, где бальники снимают зал в школах(в основном по выходным дням) и абсолютно "нелегально" работают (по профессии я .... скажем так, экономист, поэтому хорошо знаю, что такое себестоимость из чего она складывается с ценообразованием знакома не по наслышке).
Так вот, еще раз повторяю, что у каждого есть выбор, кто хочет, занимается в вышеупомянутых студиях, кто не хочет, занимается подороже, но покачественнее. Кто хочет, колбасится в клубах и обучается на вечеринках латино, кто не хочет приходит в студию с зеркалами и качественным "разжевыванием" азов танцевания (постановка осанки, ручки, ножки и тому подобные "мелочи"). Кто хочет, тот импровизирует как умеет, а кто хочет, тот учит красивую постановку и выступает, да хоть на концерте клуба, и чего здесь такого, а может и на конкурс сподобится.
Вообще мне не понятна вся эта дискуссия. Иди и танцуй где хочешь, почем хочешь, я дала ссылку на студию, пусть народ решает ходить или нет, а ты прям "влез" и отговариваешь всех. Иди и работай, пусть к тебе ходят люди. А "Экспромт", между прочим, достаточно известная студия и люди туда "понаходившись" по разным местам приходят (по рекомендациям знакомых) и чувствуют себя как в раю!!!
Предлагаю закрыть разговор "ни о чем". Но если хочешь, чтобы твое слово было последним, пиши...
Могу я за тебя написать хочешь??? "Люди не ходите в "Экспромт", там дорого и группы не больше 10-12 человек, а ходите только туда, куда советует предыдущий оратор, там дешево, сердито, много молодежи, к педагогам будете в очередь стоять и учат и тому и сему и пятому и десятому, причем одновременно!!!!"
Все, цветы для тебя закончились