Малышка писал(а):А кем ты для них приходишся, просто пиаришь, или очень хороший друг?? И еще если не сложно ответь, раз ты часто тусиш в их кругах, какие у них планы на будущеее, возможно какой-то тур по городам Украины, и вообще когда ближайшее выступление, где и с кем. Очень бы хотелось посмотреть кто и что оно и с чем его едят!!!

наверно, я прклонник, хотелось бы быть их другом, но ведь настоящую дружбу надо заслужить

Сейчас я занимаюсь в их танц студии и частенько с ребятами общаюсь - они мегапозитивные люди... просто до этого я занимался в школе квэст и такой гнили насмотрелся, хотя многие знают, кто с ними общаются что их популярность слишком раздута, как люди они этого не заслуживают, но видеть это своими глазами это другое.
Сейчас они восновном работают с Алиби, Катей Чили и Катериной почти на всех выступлениях этих артистов в последнее время танцевали. Вроде в фабэрже планируется их выступление с Алиби 26, потом еще их в Запорожье пригласили и в Днепр, только я чисел не знаю, если вдруг что то конечно скажу ))) просто иногда сам узнаю только после выступления.