Модератор: Админы
Малышка писал(а):И долго ты уже занимаешся, и в каком стиле танцуешь?
Малышка писал(а):я заметила, что ты очень негативно относишся к Квэсту, я конечно понимаю что у тебя на это явно есть веские причины и это твое право, но говоря о том, что они обсуждают людей за спиной, ты сам не замечаешь, того что мы с тобой тоже их обсуждаем. Некрасиво получается.
Малышка писал(а):ну так говорил же, а это и есть обсуждение, а я между прочим не ясновидец, и не могла знать что ты говорил им это в лицо. Чесно тебе скажу на первый взгляд складывается впечатление что ты готов обосрать их при первой возможности............. это мое субъективное мнение
spacefreak писал(а):Малышка писал(а):ну так говорил же, а это и есть обсуждение, а я между прочим не ясновидец, и не могла знать что ты говорил им это в лицо. Чесно тебе скажу на первый взгляд складывается впечатление что ты готов обосрать их при первой возможности............. это мое субъективное мнение
тоже я могу сказать и про квэстов. Вот кто-кто, а они всегда готовы обосрать всех за спиной.
Малышка писал(а):MilkEmo Возможно я просто знаю их с другой стороны, нежели ты? Ты не задумывался.............
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex [Bot]