Blaze-Balet!!!!! Новый ролик!!!!

R&B, хип-хоп, фанк, диско, стрит денс

Модератор: Админы

Правила форума
Клубные танцы

Сообщение spacefreak » Вт июл 24, 2007 2:11 pm

Тренировки у их состава проходят в зале на виноградаря, а студию ведут на позняках. Щас обещали тоже на виноградарь перенести, там зал мегаклассный :Yahoo!: быстрей бы...
MOVE OR DIE!!! THAT'S THE LAW!!!
spacefreak
Новичок
Новичок

Сообщение Малышка » Ср июл 25, 2007 6:39 am

И долго ты уже занимаешся, и в каком стиле танцуешь?
Парадокс: на первый взгляд - обычный кобель, а по жизни - такая сука...
Малышка
Новичок
Новичок

Сообщение spacefreak » Ср июл 25, 2007 7:54 am

Малышка писал(а):И долго ты уже занимаешся, и в каком стиле танцуешь?

в BLAZE год и нормально уже нюстайл танцую, до этого в квесте занимался и в дансСтрите чуть, но там отстой, нифига не научили.
spacefreak
Новичок
Новичок

Сообщение Малышка » Ср июл 25, 2007 1:18 pm

я заметила, что ты очень негативно относишся к Квэсту, я конечно понимаю что у тебя на это явно есть веские причины и это твое право, но говоря о том, что они обсуждают людей за спиной, ты сам не замечаешь, того что мы с тобой тоже их обсуждаем. Некрасиво получается. :(
Малышка
Новичок
Новичок

Сообщение spacefreak » Чт июл 26, 2007 5:24 am

Малышка писал(а):я заметила, что ты очень негативно относишся к Квэсту, я конечно понимаю что у тебя на это явно есть веские причины и это твое право, но говоря о том, что они обсуждают людей за спиной, ты сам не замечаешь, того что мы с тобой тоже их обсуждаем. Некрасиво получается. :(

когда это я их обсуждал :shock: Я сказал про то, что у них грязи дофига, и про то, что занимался у них... на самом деле они все, что я тебе написал от меня слышали, такчто это не обсуждение за спиной, а факт. Я сказал в дансСтрите нифига не научили, ты походу не оч меня поняла. хотя для меня квэст пустое место - это правда.
spacefreak
Новичок
Новичок

Сообщение Малышка » Пт июл 27, 2007 1:57 pm

ну так говорил же, а это и есть обсуждение, а я между прочим не ясновидец, и не могла знать что ты говорил им это в лицо. Чесно тебе скажу на первый взгляд складывается впечатление что ты готов обосрать их при первой возможности............. это мое субъективное мнение :(
Малышка
Новичок
Новичок

Сообщение spacefreak » Сб июл 28, 2007 8:51 am

Малышка писал(а):ну так говорил же, а это и есть обсуждение, а я между прочим не ясновидец, и не могла знать что ты говорил им это в лицо. Чесно тебе скажу на первый взгляд складывается впечатление что ты готов обосрать их при первой возможности............. это мое субъективное мнение :(

тоже я могу сказать и про квэстов. Вот кто-кто, а они всегда готовы обосрать всех за спиной. :evil:
spacefreak
Новичок
Новичок

Сообщение MilkEmo » Сб июл 28, 2007 9:26 am

spacefreak писал(а):
Малышка писал(а):ну так говорил же, а это и есть обсуждение, а я между прочим не ясновидец, и не могла знать что ты говорил им это в лицо. Чесно тебе скажу на первый взгляд складывается впечатление что ты готов обосрать их при первой возможности............. это мое субъективное мнение :(

тоже я могу сказать и про квэстов. Вот кто-кто, а они всегда готовы обосрать всех за спиной. :evil:

вот это точно. Малышка просто с ними явно не знакома. %)
Кто Здесь????
MilkEmo
Новичок
Новичок

Сообщение Малышка » Сб июл 28, 2007 9:56 am

Есть одна очень хорошая поговорка: " Относись к людям так, как хотел бы что б они относились к тебе". Возможно spacefreak, ты просто не нашол с ними общий язык, но это же не повод, что б, пускай даже раз, но называть их "гнилыми". В первую очередь нужно следить за собой ( я не имею лично тебя в виду, просто со мной случались в жизни подобные ситуации). :(
Малышка
Новичок
Новичок

Сообщение Малышка » Сб июл 28, 2007 9:58 am

MilkEmo Возможно я просто знаю их с другой стороны, нежели ты? Ты не задумывался.............
Малышка
Новичок
Новичок

Сообщение MilkEmo » Сб июл 28, 2007 1:53 pm

Малышка писал(а):MilkEmo Возможно я просто знаю их с другой стороны, нежели ты? Ты не задумывался.............

ясно, тут просто стычка между фанами quest и blaze ))) Я отдаю свою поддержку Блэйз, они этого достойны, а квестиков поверь я знаю с их главной стороны, я из Алчевска.
Кто Здесь????
MilkEmo
Новичок
Новичок

Сообщение Малышка » Пн июл 30, 2007 8:04 am

Та хоть из Боярки мне то что. Лично я не считаю себя фанатом ни Квэста ни Блэйза, а просто высказываю свое мнение!!!!
И где же это у них "главная сторона" раз мы настолько хорошо знаем Квэст???А??
Малышка
Новичок
Новичок

Сообщение Малышка » Пн июл 30, 2007 8:13 am

spacefreak Была в "Фаберже", правда не оч долго но мне понравилось , :Yahoo!: веселенькие ребятки, вот только Алиби я ненавижу, а так все пучком. Я еще слышала ( точнее прочла на форуме ) они в этот же день выступали в "Ультрамарине". Как впечетления, и когда и где их ждать в ближащем будущем??
Малышка
Новичок
Новичок

Сообщение MilkEmo » Ср авг 01, 2007 10:21 am

Не хочу я с тобой спорить, просто я знаю и тех и других и нет смысла, что-то куму-то доказывать. Зачем? :wink: Blaze для меня не только хорошие танцоры, а и интерессные люди, особенно Вобр, с которыми бессконечно интерессно общатся и просто проводить время. Энергетика вокруг них такая. У квэста своя, она грузит... Вот что я хотела сказать. :oops:
Кто Здесь????
MilkEmo
Новичок
Новичок

Сообщение spacefreak » Пт авг 03, 2007 2:13 pm

Вобр сказал, что 4-5 августа концерты с Алиби и КАтериной и их сольное шоу. ГИДЕ не понял, попробую узнать. А вот еще что нарыл:

Индустриальная фотосессия
и Выступление в фаберже )))

http://picasaweb.google.com/free2adrena ... 9056365314

http://picasaweb.google.com/free2adrena ... on_veranda
spacefreak
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Клубные танцы