быстрей бы...Модератор: Админы
быстрей бы...

Малышка писал(а):И долго ты уже занимаешся, и в каком стиле танцуешь?

Малышка писал(а):я заметила, что ты очень негативно относишся к Квэсту, я конечно понимаю что у тебя на это явно есть веские причины и это твое право, но говоря о том, что они обсуждают людей за спиной, ты сам не замечаешь, того что мы с тобой тоже их обсуждаем. Некрасиво получается.
Я сказал про то, что у них грязи дофига, и про то, что занимался у них... на самом деле они все, что я тебе написал от меня слышали, такчто это не обсуждение за спиной, а факт. Я сказал в дансСтрите нифига не научили, ты походу не оч меня поняла. хотя для меня квэст пустое место - это правда.

Малышка писал(а):ну так говорил же, а это и есть обсуждение, а я между прочим не ясновидец, и не могла знать что ты говорил им это в лицо. Чесно тебе скажу на первый взгляд складывается впечатление что ты готов обосрать их при первой возможности............. это мое субъективное мнение

spacefreak писал(а):Малышка писал(а):ну так говорил же, а это и есть обсуждение, а я между прочим не ясновидец, и не могла знать что ты говорил им это в лицо. Чесно тебе скажу на первый взгляд складывается впечатление что ты готов обосрать их при первой возможности............. это мое субъективное мнение
тоже я могу сказать и про квэстов. Вот кто-кто, а они всегда готовы обосрать всех за спиной.

Малышка писал(а):MilkEmo Возможно я просто знаю их с другой стороны, нежели ты? Ты не задумывался.............

веселенькие ребятки, вот только Алиби я ненавижу, а так все пучком. Я еще слышала ( точнее прочла на форуме ) они в этот же день выступали в "Ультрамарине". Как впечетления, и когда и где их ждать в ближащем будущем??
Blaze для меня не только хорошие танцоры, а и интерессные люди, особенно Вобр, с которыми бессконечно интерессно общатся и просто проводить время. Энергетика вокруг них такая. У квэста своя, она грузит... Вот что я хотела сказать. 

Зарегистрированные пользователи: Baidu [Spider], Google [Bot], Yandex [Bot]