думаю, со времением это пройдет

когда обучение пойдет полным ходом, "реакции" перейдут в другие действия, а именно: могзг, чтоб ничего не забыть, во все тело - чтоб чувствовать движения... Мысли о партнерше отойдут немного на второй план. Сейчас, ИМХО, свои мысли и реакции нужно пускать на обучение, а не на рассматривание партнерши и чувствования своего желания.
Чисто мой опыт и мои чувства. Танцы европейской программы подразумевают очень (ОЧЕНЬ) близкий контакт тел. Т.е. задача партнерши держаться рядом с партнером, т.к. партнер ведет телом, бедрами, и руками в последнюю очередь. Задача партнерши также (при активной партнерше

) не отбить все мужское достоинство у половины пары. (при моем росте 1,68 и росте моего партнера 1,88, даже я умудряюсь иногда причинять ему дискомфорт

) ... так вот. когда приходишь на вечера по танцам и меняешь партнеров, честно, не особо приятно чувствовать "реакции" на тебя и остальных партнерш. Это танцы.
Так что, контролируйте по возможности, переключитесь на обучение, найдите страшненькую партнершу для начала

)))