Уровень нагрузки

Танец живота ( англ. belly dance) — западное название танцевальной техники, распространённой на Ближнем Востоке и в арабских странах. Своеобразие восточного танца живота — в его пластичности.

Модератор: Админы

Правила форума
Танец живота

Уровень нагрузки

Сообщение Cobrina » Пн апр 21, 2008 11:57 am

Я занималась раньше танцем живота и хочу возобновить занятия. Подскажите, пожалуйста, в каких танцевальных студиях даётся не только техника, но и приличный уровень нагрузки, так как хочется совместить приятное с полезным. Желательно местоположение школы от Парка Культуры до Павелецкой или от Павелецкой до Каширской. Или где-то неподалёку от этого района.
Cobrina
Новичок
Новичок

Сообщение Алиса » Пн апр 21, 2008 12:31 pm

Поищи через поискову строку по запросу метро-танец живота

Студии возникают и переезжают и отследить их местонахождение просто невозможно - сама их разыскиваю, а список адресов что я выкладывала просто устаревает

Искать надо скорее тренера, чем зал. Во многих студиях первое занятие бесплатно и за пару недель можно подобрать студию подходящую по уровню и нагрузке

Спрашивай у студии есть у них разные группы по уровню подготовки или только одна (одну группу обычно имеют слабые студии)

Какого размера зал? - ясно, что 10 метров - это не зал для занятий (а попадались и такие)

Сколько человек в группе - если более 30 или отвечают кто придет, тот и занимается, то за этими "кто придет" ничего видно не будет

Выбирай не народные восточные танцы (это они себя так называют, чтобы скрыть качество подготовки), а тех кто без ошибки слово беллиданс выговаривает и знает хотя бы названия элементов
Грамотная речь преподавателя говорит о его опыте в танцах

А студии в районе если только кто там живет подскажут

:(
Алиса
Администратор
Администратор

Сообщение Cobrina » Пн апр 21, 2008 12:48 pm

Большое спасибо за советы, я обязательно всё учту.
Действительно, прежде чем пробовать, лучше хоть на что-то ориентироваться.
И ещё я была бы рада ответу девушек из указанных мной районов, по их собственному опыту. потому что хочется сходить на пробные занятия 2-4 раза, а не 10-20 :)
Cobrina
Новичок
Новичок

Вернуться в Танец живота