Шикарный костюм на продажу

Танец живота ( англ. belly dance) — западное название танцевальной техники, распространённой на Ближнем Востоке и в арабских странах. Своеобразие восточного танца живота — в его пластичности.

Модератор: Админы

Правила форума
Танец живота

Шикарный костюм на продажу

Сообщение YGToni » Пт мар 13, 2009 9:51 am

Со слезами на глазах расстаюсь с мечтой танцевать и продаю красоту, которую берегла для несостоявшихся выступлений :oops:

История у него такая: Был сшит в ателье по заказу Софии Саркисян для выступления. В итоге, насколько я поняла, выбор пал на другой костюм, а этот был продан мне. К сожалению, он так и не был ни разу использован по назначению, жизнь ушла в другое русло и я наконец решила его продать.

Костюм удобный и очень красивый. Сшит из дорогой, качественной ткани, богато расшит пайетками и бусинами.
Рост: 150-165 см
Лиф: обхват под грудью: 70-75 см, размер чашки A-B.
Лиф плотно набит и визуально увеличивает грудь на 1-2 размера. С внутренней части предусмотрен шов, который, при необходимости, можно распороть, чтобы вынуть лишнее и подшить обратно.
Юбка: обхват бедер: 85-95 см. Разрез выполнен таким образом, что при самом быстром и активном танце, ничего лишнего не видно.
Застежки: крючки+липучки. Можно легко перешить, передвинуть, запас объемов предусмотрен.

Надеюсь, костюм найдет свою владелицу и принесет радость и пользу.

Ориентировочная цена 15 000. Торг возможен)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Я нахожусь в Москве, могу встретиться на станциях метро пушкинская-выхино в будни после 18.30. С 19 по 22 буду в Питере.
Fleish ist Mord
YGToni
Новичок
Новичок

Вернуться в Танец живота