самое эффектное движение в танце живота

Танец живота ( англ. belly dance) — западное название танцевальной техники, распространённой на Ближнем Востоке и в арабских странах. Своеобразие восточного танца живота — в его пластичности.

Модератор: Админы

Правила форума
Танец живота

самое эффектное движение в танце живота

Сообщение джайна » Вт июн 16, 2009 2:14 pm

Блистательные единомышленницы! Прошу высказать свое непредвзятое мнение по поводу: какое самое сногсшибательное движение в танце живота ( а может связка), не в смысле классное, потому что у меня получается шикарно, а вообще безотносительно. Посмотрел и - вот она, визитка танца, самая вкусняшка!
Голосую двумя руками и еще кое чем за ТРЯСКИ!!! Когда смотришь на хорошо посаженную тряску что-то ёкает там в нутрях.
:Yahoo!: Но вообще, конечно, на вкус, на цвет...
джайна
Участник
Участник

Сообщение mariashka » Сб июн 20, 2009 9:22 am

Очень хорошо смотрится волна животом. Тряски-это часто бедрами или грудью. Вообще интересен факт что большинство движений в танце живота вовсе не животом а бедрами :))
Чем-бы сдобрить?!...
mariashka
Новичок
Новичок

Сообщение джайна » Сб июн 20, 2009 6:10 pm

А и даже при движении бёдрами и грудью, заметьте, у зрителя сползает взгляд на среднюю часть тела и акцент воленс-неволенс на район живота. Волна животом-это вещь, особенно эффектно, наверное, я видела в турецком беллидансе разные надувания-сдувания, дрожания и прочие вытребеньки. Но вот лично я сторонник динамики в танце (хотя как теперь понимаю это вроде бы моветон в танце живота), поэтому что-нибудь пошибче, пошибче....
джайна
Участник
Участник

Вернуться в Танец живота