Требуются шоу-балеты и танцовщицы в Турцию.

Вакансии для танцоров, работа в России и зарубежом, кастинги

Модератор: Админы

Требуются шоу-балеты и танцовщицы в Турцию.

Сообщение FikusSiniy » Пн июн 15, 2009 11:10 am

Требуются танцовщицы и шоу-балеты для работы в Турции в ночном клубе г. Анкара. Зарплата от 50 долларов в день + % от консумации ( 2 доллара за стакан), проживание в отеле, 2х разовое питание предоставляется. Оформляется рабочая виза на 12 мес., которая при вылете из страны не закрывается.
FikusSiniy
Новичок
Новичок

Сообщение Donbu » Пт июл 17, 2009 8:26 am

Не забудьте ещё написать о том сколько и за что придётся заплатить...Визы,билеты,отель,проезд с работы и на работу....Так что не всё так нарядно...Ну и вообще про работу в Турции уже можно энциклопедию писать...
Подробнее о работе в турции и других странах можете посмотреть здесь и заодно навести справки о потенциальном работодателе
www.donbu.ru
месяца с месяцами уходят от нас
мудрецы с мудрецами уходят от нас
эти мёртвые камни у нас под ногами
прежде были зрачками пленительных глаз
О.Хайям
Donbu
Участник
Участник

Сообщение FikusSiniy » Пт июл 17, 2009 1:41 pm

А вам еще пиарится таким способом не надоело? Сколько кредит получается- не секрет, спросите, если интересно (авиабилеты и мед.страховка около 700 долларов).
FikusSiniy
Новичок
Новичок

Сообщение Donbu » Пт июл 17, 2009 4:33 pm

Я думаю ,что артитсы никто не в обиде от такого пиара,так как делаю это не для себя,а для всех...Владение информацией-это необходимость в наше время,чтобы потом не попадать в затруднительные ситуации в поездках.И естественно первые,кого бесит форум о котором я пишу-это недобросовестные менеджеры и агенты,Турки особенно,так как это страна для работы уже давно имеет красную карточку.ККто опытный-те знают,но большое количество людей как не странно ещё не знают всех прелестей и истинного положения вещей.А для нормальных контор и агенчтв-это просто дополнительная реклама и никто от этого не страдает.

Или Вы хотите сказать,что работа в Турции прекрасна и безоблачна?ну так почитайте отзывы побывавших там...И это лишь небольшая часть. Мне в своё время было итересно,в принципе найти нормальных Агентов там...Но из 4 поездок-все 4 оказались оочень проблемными.Нет вру 3 очень,а одна-просто ничего не заработали.
О.Хайям
Donbu
Участник
Участник

Сообщение Donbu » Сб июл 18, 2009 5:41 am

Кредит-то 700. А остальные накладные расходы...или Вы гарантированоо платите билеты в оба конца с открытой датой-а это кстати первый пунктик для проверки боссов.К радости большой многие авиакомпании не продают билеты в одну сторону.Ну так Вам-то их Купят,а потм вычтут деньги.А билетик такой тоже потянет под неплохие деньги. Отель-Вы так и не сказали,кто его оплачивает,Сервис басс тоже-копейки,но 30 евриков минимум набежит...АА????? А Вы ещё про штрафы не хтите написать,если конс не будет? А то наверняка про премии всё пишите...А про штрафы там вдруг узнается....К сожалению в юридической казуистике многие просто не сильны да и опыта не имеют...И не грузите,что благодаря рабочей визы ,что у людей не будет проблем....Полиция поможет,но только,если знаешь к кому обратиться.Имели опыт.Правда клуб потом закрыли,но сил,что бы достучаться до человека,который дал отмашку на проведение определённых действий и против клуба и против определённых сотрудников других отделений полиции,пришлось потратить много. Я как понимаете всё это здесь пишу не по чужим россказням. Те клубы,которые работают по уму,так те клубы и не светятся на форумах предлагая работу.Почему Вы не встретите объявлений о других странах,а в основном Турция,Сирия....и ещй пара тройка из того же региона...Потому как к грамотным и порядочным работодателям-очередь стоит.Но о них никто не будет распростроняться.Конкуренция...
О.Хайям
Donbu
Участник
Участник

Сообщение FikusSiniy » Пт июл 24, 2009 5:05 pm

Глаза раскройте-по всему миру набирают артистов, это у Вас в глазах только Сирия и Турция. По поводу так любимой вами Турции- ни одна девочка, работавшая там плохо не отзывалась (а знаю я их немало), наоборот им нравилось. По поводу отеля и питания-читайте внимательнее. А бесит меня наглость и беспардонность людей.
FikusSiniy
Новичок
Новичок

Сообщение Donbu » Сб июл 25, 2009 3:59 am

По поводу так любимой вами Турции- ни одна девочка, работавшая там плохо не отзывалась (а знаю я их немало), наоборот им нравилось.

Судя по Вашим топам Вас Вообще не особо заботит-понравилось там девлчке или нет, именно по этой причине Вы и даёте объявы. Если там всем так понравилось,то у ВАС была бы ОООГРОМНАЯ очередь из девочек.А то,что Вы даже не хотите замечать недовольных,лишний раз доказывает,что с Вам работать небезопасно. Так как ни один порядочный менеджер НИКОГДА не вопит о том,что у него всегда всё гладко.Проблемы бывают у всех.
А по поводу весь мир набирает..Так потому с Турцией и Сирией я и не работаю,потому как спасибо всевышнему,кроме этих двуз чудных стран,где все девочки так довольны,есть много мест куда можно ехать и прекрасно работать,а не хлебать лаптем Чорбу.
Да,есть девочки,которым нравится в Турции на консе.И есть клубы,где в Турции можно работать и платят там и проблем нет.Но несколько оличаются условия от Ваших.Просто там всё очень зависит от клуба,куда попадёшь.Тогда и сказать можно,стоит тгра денег или нет.
Я только вот не пойму,почему мои топы у Вас такую ярость вызывают.По опыту знаю,что самые ярые мои оппоненты это те,у кого действительно косяки за спиной.Так уж получается.Тот кто честен -обычно безнадёжно спокоен.За него говорят его дела и люди,с которыми он работает.
А девочкам совет-название клуба ,куда Вас зовут,будет в контракте.Вот после того как получите контракт,вы будете оформлять рабочую визу,и у Вас будет 3 месяца.В Турцию визы долго делают.Вот за это время и наведите справки о клубе.Да и ещё-сумма будет стоять в Турецких лирах,не поленитесь и осчитайте,что у Вас в долларах выйдет.Сумма там будет скорее всего меньше,так как Вам объяснят,что им так налоги проще платить.Только вот потом как Вы будете доказывать,что Вам обещали в 3 раза больше-не знаю.и внесите пункт о штрафах,что если вы не напиваете столько-то стаканчиков,то к Вам претензий нет.Правда они Вам такое не напишут.Потому как Вы знаете,что в Турции конса-то вообще нет.И поэтому любое упоминание о нём в контракте,автоматом ведёт к тому,что визу Вам не дадут.Так что дерзайте и сыграйте в Турецкую рулетку.Но не забывайте одного.Имейте с собой денег на обратную дорогу и ксерокс паспорта,на всяк случай.Хотя в Турции паспорта если и отберут,то только на оформление док.Вообще,Турки,достаточно законопослушные,в смысле том,что Вас там никто в публичный дом не продаст.Это уж сосем с бандюками нужно встретиться.Но я честно говоря из ревльного опыта не знаю.А так,по мелочи-денег не заплптит,этого сколько угодно.ну так вот,если проблемки и денег должны,то не работайте на них бесплатно под обещания.Всё -равно не дадут.А идите в полицию,жалобу катайте и Валите оттуда.Только не забывайте,что на консе без рабочей визы работать бестоляк.А рабочую Вам делать должны,пока вы дома,здесь,а не там.Ну вообщем желающим в мир экстрима и приключений-добро пожаловать.Заряжаем свой револьвер и крутим барабан
Русская рулетка-Турецкий гамбит
О.Хайям
Donbu
Участник
Участник

Сообщение Donbu » Вт июл 28, 2009 5:14 pm

FikusSiniy
Это вот Ваше объявление с mail
+38-063-2525-043
+38-044-219-3425
Полное обеспечение (перелет, проживание, питание)

Италия,Испания,Франция,Китай,Южная Корея,Северный кипр,Кейптаун,Карибские о-ва,Андора и т.д)Безопасность гарантируем
Свое резюме посылать на europa-job@mail.ru

Проживание в отеле, оформление за
пару дней, перелет, питание предоставляется,
Подробности по эл. почте tallon@list. ru

Скажите Яна пожалуйста,а разве нормальное оформление за пару дней бывает....Я прекрасно всё понимаю,всё нормально..но на конс и оформление за пару дней....И как Вы в таком случае можете гарантировать безопасность?прочие радости благополучной работы
По туристике?????
Я просто не совсем понимаю вообще где Ваша компания находится-то в одессе,то во Владивостоке....
http://www.calculate.ru/bbs--423481.html -это тоже ваши объявы....
Вы работаете как частное лицо и умудряетесь отвечать за безопасность. Понятно теперь почему недовольных нет
О.Хайям
Donbu
Участник
Участник

Сообщение FikusSiniy » Ср авг 26, 2009 4:01 pm

Вам в больницу надо, молодой человек. Срочно. Вы где таких объявлений надергали? Я с такими странами -то не работаю. И зовут меня Ксения. И я из Москвы, а в данный момент в Сирии нахожусь. Можно объявлений надергать и мой мейл подписать и все? Всюду враги, всюду шпионы. Вы вообще по-моему не в адеквате. Прошу больше здесь не флудить.
FikusSiniy
Новичок
Новичок

Сообщение Donbu » Ср авг 26, 2009 8:20 pm

может вы и ксения-вашИМ данным-для несведущих объясню,что очень несложно высчислить в инете человека по IP- адресам и объявлениям и е-майлам...мне-то можно куда угодно-только куда Вы ФИКус сИНИй будете девать девочек и как с ними объяснятся потом...
О.Хайям
Donbu
Участник
Участник

Сообщение Donbu » Ср авг 26, 2009 8:37 pm

адресок -то с профиля пропал вдруг....с чего бы это....а все эти об.явки очень просто нашлись...особо умничать не нужно было...тупо в поисковике любом набираешь адресок указанный в профиле вашем-и все эти объявки выскакивают...ну что тут поделать...я тоничего-и в ьольничке посижуВ африку,фикусы поливать....фикус вы наш синийй из чудесной страны сирии,в которой именеджеры волосы дерут на голове как бы лохов найти на развод...как там ваши друзья шифо,сифо и рой поживают-кидалы известные...или это тоже милые ребятки?Ксения или кто вы....деньги в этом мире....а искупление грехов будет позже.....нельзя продать душу....понимание приходит,когда приходит искупление....
О.Хайям
Donbu
Участник
Участник

Сообщение Donbu » Чт авг 27, 2009 7:08 am

ну и ещё добавлю-фикус синий поубирал свои обхявления после моих топов ну несного дополнительно потраченного времени показало вот что-да и далеко ходит не нужно-это очередное объявление фикуса
http://www.intimcity.ru/fmsg.php?msgid=106918&forumid=1

Меня интересуют условия сотрудничества в качестве посредника. Имею опыт работы за границей и связи в танцевальных кругах. Подпись: Ксения. Email: tallon@list.ru.

собственно я теперь понимаю почему фикус то яна то ксения то ещё кто-потому как является посредником от кого угодно...ну и соответственно сами понимаете,что будет после того,как вы от такого посредника уедете.
чтобы меня в очередной раз не обвиняли -набарите в яндексе адрес оставшийся этого фикуса и будет вам радость в виде многих ссылок и поймёте сами стоит с фикусами работать или нет
адрес взят с этьлого форума с его сообщения о наборе в эмираты

http://danc.ru/viewtopic.php?t=9008

вдвойне озадачивает то,что фикус постарался замести следы...
я бы с ним не поехал работать
себе дороже
я уж лучше в дурдоме отдохну,куда мне фикус советует....здоровее буду
О.Хайям
Donbu
Участник
Участник

Сообщение Donbu » Чт авг 27, 2009 7:14 am

ну и ещё добавлю-фикус синий поубирал свои обхявления после моих топов ну несного дополнительно потраченного времени показало вот что-да и далеко ходит не нужно-это очередное объявление фикуса

Меня интересуют условия сотрудничества в качестве посредника. Имею опыт работы за границей и связи в танцевальных кругах. Подпись: Ксения. Email: tallon@list.ru.

собственно я теперь понимаю почему фикус то яна то ксения то ещё кто-потому как является посредником от кого угодно...ну и соответственно сами понимаете,что будет после того,как вы от такого посредника уедете.
чтобы меня в очередной раз не обвиняли -набарите в яндексе адрес оставшийся этого фикуса и будет вам радость в виде многих ссылок и поймёте сами стоит с фикусами работать или нет
адрес взят с этьлого форума с его сообщения о наборе в эмираты
tallon@list.ru.
http://danc.ru/viewtopic.php?t=9008

вдвойне озадачивает то,что фикус постарался замести следы...
я бы с ним не поехал работать
себе дороже
я уж лучше в дурдоме отдохну,куда мне фикус советует....здоровее буду
О.Хайям
Donbu
Участник
Участник

Сообщение Donbu » Чт авг 27, 2009 7:47 am

я уж простите никак не успокоюсь-мне особо нравится сайты,на которых даёт объявы ксения-фикус

сайт под названием ИНТИМ В МОСКВЕ...нормальненько...не знаю конечно сколько проживут эти ссылки...скриншоты в ломы просто делать...но мне всё интереснее и интересннее этот так сказать танцевальный деятель...похоже здесь всё серьёзнее и попахивает поиском девушек не только на конс,а конкретно на работу с танцами не связанную...знаете ле-вряд ли нормальный менеджер будет рекламироваться на подобных сайтах
О.Хайям
Donbu
Участник
Участник

Сообщение FikusSiniy » Вт сен 08, 2009 10:05 am

Как обычно- знаю звон, да не знаю, где он. Что же Вы внимание не обратили, что это моя реплика была ответом вот на такое объявление.

Работа для девушек за границей, Ночной клуб Рио приглашает на работу девушек в город Прага (столица Чешской республики), Танцевальная подготовка необязательна, Приветствуется знание английского языка, Гости англичане,итальянцы,немцы,ирланцы - возможно выгодно выйти замуж или завести
себе состоятельного любовника. Зарплата от 3000 евро. Проезд в кредит,
проживание за счет работодателя. Консумация 30 %. Контракт, виза, страховка.
100% tel;+420775168786 мы Вам перезвоним
Приглашаем к выгодному сотрудничеству посредников.

E-mai: riostripbar@seznam.cz
http://www.stripbarrio.com

Там где-то про интим говорится? По своей же ссылке перейдите и почитайте. И между прочим я так и Прагу никому не предлагаю, если Вы не заметили.
Я, конечно, все понимаю- задели слова по поводу пойти полечиться, но не так же желчью брызгать. уж и про Дубай понаписали, там предложение в отеле по вечерам шоу-программу для туристов устраивать- а ведь и там углядели что-то. Я уже администраторов попрошу, чтобы вас успокоили.
П.С. если вы такой умный и вычисляете все по IP-адресу, то посмотрите, из какой страны я вам до этого отвечала-может кое-что дойдет.
FikusSiniy
Новичок
Новичок

След.

Вернуться в Работа для танцоров