По поводу так любимой вами Турции- ни одна девочка, работавшая там плохо не отзывалась (а знаю я их немало), наоборот им нравилось.
Судя по Вашим топам Вас Вообще не особо заботит-понравилось там девлчке или нет, именно по этой причине Вы и даёте объявы. Если там всем так понравилось,то у ВАС была бы ОООГРОМНАЯ очередь из девочек.А то,что Вы даже не хотите замечать недовольных,лишний раз доказывает,что с Вам работать небезопасно. Так как ни один порядочный менеджер НИКОГДА не вопит о том,что у него всегда всё гладко.Проблемы бывают у всех.
А по поводу весь мир набирает..Так потому с Турцией и Сирией я и не работаю,потому как спасибо всевышнему,кроме этих двуз чудных стран,где все девочки так довольны,есть много мест куда можно ехать и прекрасно работать,а не хлебать лаптем Чорбу.
Да,есть девочки,которым нравится в Турции на консе.И есть клубы,где в Турции можно работать и платят там и проблем нет.Но несколько оличаются условия от Ваших.Просто там всё очень зависит от клуба,куда попадёшь.Тогда и сказать можно,стоит тгра денег или нет.
Я только вот не пойму,почему мои топы у Вас такую ярость вызывают.По опыту знаю,что самые ярые мои оппоненты это те,у кого действительно косяки за спиной.Так уж получается.Тот кто честен -обычно безнадёжно спокоен.За него говорят его дела и люди,с которыми он работает.
А девочкам совет-название клуба ,куда Вас зовут,будет в контракте.Вот после того как получите контракт,вы будете оформлять рабочую визу,и у Вас будет 3 месяца.В Турцию визы долго делают.Вот за это время и наведите справки о клубе.Да и ещё-сумма будет стоять в Турецких лирах,не поленитесь и осчитайте,что у Вас в долларах выйдет.Сумма там будет скорее всего меньше,так как Вам объяснят,что им так налоги проще платить.Только вот потом как Вы будете доказывать,что Вам обещали в 3 раза больше-не знаю.и внесите пункт о штрафах,что если вы не напиваете столько-то стаканчиков,то к Вам претензий нет.Правда они Вам такое не напишут.Потому как Вы знаете,что в Турции конса-то вообще нет.И поэтому любое упоминание о нём в контракте,автоматом ведёт к тому,что визу Вам не дадут.Так что дерзайте и сыграйте в Турецкую рулетку.Но не забывайте одного.Имейте с собой денег на обратную дорогу и ксерокс паспорта,на всяк случай.Хотя в Турции паспорта если и отберут,то только на оформление док.Вообще,Турки,достаточно законопослушные,в смысле том,что Вас там никто в публичный дом не продаст.Это уж сосем с бандюками нужно встретиться.Но я честно говоря из ревльного опыта не знаю.А так,по мелочи-денег не заплптит,этого сколько угодно.ну так вот,если проблемки и денег должны,то не работайте на них бесплатно под обещания.Всё -равно не дадут.А идите в полицию,жалобу катайте и Валите оттуда.Только не забывайте,что на консе без рабочей визы работать бестоляк.А рабочую Вам делать должны,пока вы дома,здесь,а не там.Ну вообщем желающим в мир экстрима и приключений-добро пожаловать.Заряжаем свой револьвер и крутим барабан
Русская рулетка-Турецкий гамбит