Blaze-Balet!!!!! Новый ролик!!!!

R&B, хип-хоп, фанк, диско, стрит денс

Модератор: Админы

Правила форума
Клубные танцы

Blaze-Balet!!!!! Новый ролик!!!!

Сообщение spacefreak » Пн июл 16, 2007 9:00 am

Киевский проект "Blaze" - выложил в you tube новое видео:

Новый ролик, который ребятам подогнали фаны -
http://www.youtube.com/watch?v=TFLH4l4B6LU

Фристайл одного из участников -
http://rutube.ru/tracks/87549.html?v=28 ... b038a2dba9

Старый ролик, пока они еще назывались "Другие"
http://rutube.ru/tracks/87578.html?v=28 ... 4aa563de1b

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
MOVE OR DIE!!! THAT'S THE LAW!!!
spacefreak
Новичок
Новичок

Сообщение spacefreak » Чт июл 19, 2007 10:33 pm

:D
spacefreak
Новичок
Новичок

Сообщение Малышка » Пт июл 20, 2007 11:35 am

Можно вопрос, неужели у вас настолько много фанатов, что они прям создали для вас столь чудесное видио? Лично я услышала о вашем существовании лишь на Таврийских играх, не в обиду сказано, но почему раньше о вашем балете ничего не было слышно, да и в инете инфы нету, молчу уже о том что, нету официального сайта.........
Парадокс: на первый взгляд - обычный кобель, а по жизни - такая сука...
Малышка
Новичок
Новичок

Сообщение spacefreak » Пт июл 20, 2007 6:35 pm

Малышка писал(а):Можно вопрос, неужели у вас настолько много фанатов, что они прям создали для вас столь чудесное видио? Лично я услышала о вашем существовании лишь на Таврийских играх, не в обиду сказано, но почему раньше о вашем балете ничего не было слышно, да и в инете инфы нету, молчу уже о том что, нету официального сайта.........

Ну я не компетентен отвечать, но то что знаю... Ребята вобще из москвы и раньше назывались "Другие", в конце 2006 года их пригласил Александр Завальский(известный киевский продюссер) в Киев, они вроде пересеклись на каком-то модном рнб движняке, где они валили шоу. Я О НИХ СЛЫШАЛ еще в 2006, начал заниматься в их студии в 2007, тогда они уже работали с Валевской, Веспером, Катериной и Алиби. Сейчас они начинают часто работать в киеве на различных концертах и вечеринках, а до этого в основном валили по московским движнякам. Ну это примерно то, что я знаю или слышал. Сайт у них, знаю что ближайшее время заработает, уже в новом названии. )) 8)
spacefreak
Новичок
Новичок

Сообщение spacefreak » Пт июл 20, 2007 6:38 pm

Кстати, фанов нормально... Я был 11 числа на встрече и реально было много, а для того, чтоб сделать ролик нужно наверно человека 3, сама понимаешь ;)
spacefreak
Новичок
Новичок

Сообщение spacefreak » Пт июл 20, 2007 6:40 pm

Кстати для тех, кто не верит, что такой коллектив есть, читайте следующий номер журнала "Крем", там про них статья вроде будет ))) :Yahoo!:
spacefreak
Новичок
Новичок

Сообщение Малышка » Сб июл 21, 2007 9:18 am

А кем ты для них приходишся, просто пиаришь, или очень хороший друг?? И еще если не сложно ответь, раз ты часто тусиш в их кругах, какие у них планы на будущеее, возможно какой-то тур по городам Украины, и вообще когда ближайшее выступление, где и с кем. Очень бы хотелось посмотреть кто и что оно и с чем его едят!!! :wink:
Малышка
Новичок
Новичок

Сообщение spacefreak » Сб июл 21, 2007 6:07 pm

Малышка писал(а):А кем ты для них приходишся, просто пиаришь, или очень хороший друг?? И еще если не сложно ответь, раз ты часто тусиш в их кругах, какие у них планы на будущеее, возможно какой-то тур по городам Украины, и вообще когда ближайшее выступление, где и с кем. Очень бы хотелось посмотреть кто и что оно и с чем его едят!!! :wink:

наверно, я прклонник, хотелось бы быть их другом, но ведь настоящую дружбу надо заслужить :oops: Сейчас я занимаюсь в их танц студии и частенько с ребятами общаюсь - они мегапозитивные люди... просто до этого я занимался в школе квэст и такой гнили насмотрелся, хотя многие знают, кто с ними общаются что их популярность слишком раздута, как люди они этого не заслуживают, но видеть это своими глазами это другое.

Сейчас они восновном работают с Алиби, Катей Чили и Катериной почти на всех выступлениях этих артистов в последнее время танцевали. Вроде в фабэрже планируется их выступление с Алиби 26, потом еще их в Запорожье пригласили и в Днепр, только я чисел не знаю, если вдруг что то конечно скажу ))) просто иногда сам узнаю только после выступления. :Rose:
spacefreak
Новичок
Новичок

Сообщение spacefreak » Сб июл 21, 2007 6:10 pm

2 Малышка: А ты танцуешь? :)
spacefreak
Новичок
Новичок

Сообщение Малышка » Вс июл 22, 2007 8:04 am

Нет, таким даром меня природа не наградила, хотя возможно лишь дома перед зеркалом. А вот насчет Квэста не согласна, они тоже молодцы и так же, как и Blaze добивались всего сами, своим трудом. Я знакома с некоторыми учасниками, но я не их фанат, некоторые их постановки мне не нравлятся и даже раздражают. Хотя они на самом деле очень искренны и хорошие люди, возможно просто ты не знал их до того, как они стали светиться на TV. Впрочем звездная болезнь посещает каждого. :(
А ты лично знаком с ребятами с Blaze, какие они люди, чем они тебя взяли, что творческие я уже поняла, а вот по жизни......интересненько было бы узнать!!
Малышка
Новичок
Новичок

Сообщение spacefreak » Пн июл 23, 2007 10:33 am

Малышка писал(а):Нет, таким даром меня природа не наградила, хотя возможно лишь дома перед зеркалом. А вот насчет Квэста не согласна, они тоже молодцы и так же, как и Blaze добивались всего сами, своим трудом. Я знакома с некоторыми учасниками, но я не их фанат, некоторые их постановки мне не нравлятся и даже раздражают. Хотя они на самом деле очень искренны и хорошие люди, возможно просто ты не знал их до того, как они стали светиться на TV. Впрочем звездная болезнь посещает каждого. :(
А ты лично знаком с ребятами с Blaze, какие они люди, чем они тебя взяли, что творческие я уже поняла, а вот по жизни......интересненько было бы узнать!!

Очень позитивные ребята, хотя, чтоб это понять надо самим пообщатся с ними - они супероптимисты по жизни и заражают своим оптимизмом и энергетикой прям... :oops: И в отличии от Квэст никого за спинами не обсуждают. Вобр - это вообще человек интерессный, больше года с ним общаюсь и каждый день о нем, что-то новое узнаю. :shock: Один раз хотели меня вытащить вместе с ними с парашутом прыгать, но оказалось, что мне еще нельзя, возраст блин... :x
spacefreak
Новичок
Новичок

Сообщение Малышка » Пн июл 23, 2007 1:37 pm

Недавно видела на Кресте чувака который косит под одного из учасников Blaze ( может видел там танцует всякий зброд ). Возможно это Илья или это его жалкая пародия? :shock:
Малышка
Новичок
Новичок

Сообщение spacefreak » Вт июл 24, 2007 6:50 am

Малышка писал(а):Недавно видела на Кресте чувака который косит под одного из учасников Blaze ( может видел там танцует всякий зброд ). Возможно это Илья или это его жалкая пародия? :shock:

да, ЭТО ОН.он там часто тусуется.
spacefreak
Новичок
Новичок

Сообщение Малышка » Вт июл 24, 2007 8:48 am

И как они все успевают, ведь все таки репетиции у них какието есть, или они все на ходу выдумывают, кстати а где находится их школа или, что оно там такое?? :wink:
Малышка
Новичок
Новичок

Сообщение spacefreak » Вт июл 24, 2007 2:08 pm

Малышка писал(а):И как они все успевают, ведь все таки репетиции у них какието есть, или они все на ходу выдумывают, кстати а где находится их школа или, что оно там такое?? :wink:

у них репитиции каждый день с 11 до 5, а после занимаются кто чем, кто-то по делам, а кто-то на Хрест... 8) а студию Вобр ведет с 7 часов 3 раза в неделю.
spacefreak
Новичок
Новичок

След.

Вернуться в Клубные танцы