Blaze-Balet!!!!! Новый ролик!!!!

R&B, хип-хоп, фанк, диско, стрит денс

Модератор: Админы

Правила форума
Клубные танцы

Сообщение MilkEmo » Чт мар 20, 2008 12:02 am

Blaze Стали победителями Уличного фестиваля в Харькове, оставив в категории Крамп позади такие признаные коллективы как Квэст и БиФФ!!! Blaze - the Best!!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=OitLrSEXAPw
Кто Здесь????
MilkEmo
Новичок
Новичок

Сообщение coucou » Чт апр 10, 2008 10:05 pm

MilkEmo писал(а):Не хочу я с тобой спорить, просто я знаю и тех и других и нет смысла, что-то куму-то доказывать. Зачем? :wink: Blaze для меня не только хорошие танцоры, а и интерессные люди, особенно Вобр, с которыми бессконечно интерессно общатся и просто проводить время. Энергетика вокруг них такая. У квэста своя, она грузит... Вот что я хотела сказать. :oops:

Ребята действительно клевые....но не Вобр, он ужасный человек, с виду такой милый..веселый,а на самом деле ишет выгоду во всех, он родную мать ради бабла придаст, он наебывает, жестоко всех в балете наебывает,он фальшивый и хитрый, жудкое разочерование в этом человеке...вот так ребятки! :o
coucou
Новичок
Новичок

Сообщение MilkEmo » Вт апр 15, 2008 9:53 am

Блин чем же он тебя так обидел? Я неплохо его знаю и ничего плохого сказать не могу и ребят знаю из балета и они тоже все довольны. Мне кажется это с твоей стороны что-то. Или просто зависть. :P А они все классные как не крути )))
Кто Здесь????
MilkEmo
Новичок
Новичок

Сообщение coucou » Вт апр 15, 2008 1:00 pm

MilkEmo писал(а):Блин чем же он тебя так обидел? Я неплохо его знаю и ничего плохого сказать не могу и ребят знаю из балета и они тоже все довольны. Мне кажется это с твоей стороны что-то. Или просто зависть. :P А они все классные как не крути )))

Menja on ni4em ne obidel...Ti ih vidimo ne tak horosho znaesh...ne dovolni, no oni eshe ne znaut 4to on ih naebivaet..v kajdom iz nih ishet vigodu, voruet imi zarabotanie dengi...on hitriu..Pravda skoro vsplivet.. A s 4ego ti vziala 4to vse vsem dovolni? nekotorie iz nih dogaduutsja 4to 4toto on mutit...no nikto pravdi ne znaet...Blin..takoi kolektiv ,takoi balet,takie parni,kakoi ze on kozel..Tak obidno!
coucou
Новичок
Новичок

Сообщение MilkEmo » Ср апр 23, 2008 8:45 pm

Ты знаешь, то что он может и имеет с них процент - это правельно, это бизнесс, что бы ты тогда про Квэст говорила бы, где юра 70% берет себе? а то что ты так говоришь, сразу показывает, что ты их не знаешь. Кто например недоволен, я общалась недавно со всеми и никто ничего не сказал. Или ты хочешь таким образом распиарить Вобра? Не было бы его, не было бы Блэйза, имхо. И вобще, если ты им никто как ты можешь такое говорить? Ты просто Лох, ну или лохушка, которую жаба давит. :Yahoo!:
Кто Здесь????
MilkEmo
Новичок
Новичок

Сообщение coucou » Пт май 16, 2008 5:41 pm

MilkEmo писал(а):Ты знаешь, то что он может и имеет с них процент - это правельно, это бизнесс, что бы ты тогда про Квэст говорила бы, где юра 70% берет себе? а то что ты так говоришь, сразу показывает, что ты их не знаешь. Кто например недоволен, я общалась недавно со всеми и никто ничего не сказал. Или ты хочешь таким образом распиарить Вобра? Не было бы его, не было бы Блэйза, имхо. И вобще, если ты им никто как ты можешь такое говорить? Ты просто Лох, ну или лохушка, которую жаба давит. :Yahoo!:

Я не понимаю почему я получаю оскарбления в мою сторону за правду? Я знаю Вову, с чего сведения что я ему никто? Обоснуй! Так почему тогда он это не официално делает, почему под шумок обманывает?А? Юра это делает открито,такие условия...а Вова это делает методом обмана и можно сказать кражи.. Так кто теперь лох,а? :x
coucou
Новичок
Новичок

Сообщение MilkEmo » Сб май 17, 2008 8:33 am

Я тебе не верю - Это раз! Ты для них никто! Вот приведи мне хоть один факт, который подтвердит твое причастие к балету. Я много о них знаю и собираю информацию. И вобще, Юра между прочим, которого ты тоже не знаешь как я поняла - мой замечательный знакомый и то что он берет открыто - бред! Просто сколько дал зарплаты столько и есть, а сколько он взял себе никто не знает! И вобще ты знаешь что за все слова нужно отвечать... я уверенна что ты совсем другое им говоришь...
Кто Здесь????
MilkEmo
Новичок
Новичок

Сообщение darkLex » Сб май 17, 2008 8:25 pm

coucou че ты пургу несешь? тебе негде самоутвердится? Насколько я знаю Блейз - это проект Вобра, вот он и делает там погоду и очень неплохо я тебе скажу, раз уже такие как ты про него говорят - это показатель популярности как-никак. Blaze - охиренные танцоры и сильный клан, у них настоящий умный и продвинутый лидер и таким как ты, там точно не место )))
Есть спрос - будет и предложение.
darkLex
Новичок
Новичок

Пред.

Вернуться в Клубные танцы