Blaze Стали победителями Уличного фестиваля в Харькове, оставив в категории Крамп позади такие признаные коллективы как Квэст и БиФФ!!! Blaze - the Best!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=OitLrSEXAPw
Модератор: Админы
MilkEmo писал(а):Не хочу я с тобой спорить, просто я знаю и тех и других и нет смысла, что-то куму-то доказывать. Зачем?Blaze для меня не только хорошие танцоры, а и интерессные люди, особенно Вобр, с которыми бессконечно интерессно общатся и просто проводить время. Энергетика вокруг них такая. У квэста своя, она грузит... Вот что я хотела сказать.
MilkEmo писал(а):Блин чем же он тебя так обидел? Я неплохо его знаю и ничего плохого сказать не могу и ребят знаю из балета и они тоже все довольны. Мне кажется это с твоей стороны что-то. Или просто зависть.А они все классные как не крути )))
MilkEmo писал(а):Ты знаешь, то что он может и имеет с них процент - это правельно, это бизнесс, что бы ты тогда про Квэст говорила бы, где юра 70% берет себе? а то что ты так говоришь, сразу показывает, что ты их не знаешь. Кто например недоволен, я общалась недавно со всеми и никто ничего не сказал. Или ты хочешь таким образом распиарить Вобра? Не было бы его, не было бы Блэйза, имхо. И вобще, если ты им никто как ты можешь такое говорить? Ты просто Лох, ну или лохушка, которую жаба давит.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex [Bot]